Equipamiento
- Texturómetro TMS-TOUCH (Food Technology Corporation, DASTEC)
- Liofilizador Rificor, con bandejas de acero inoxidable (6 de 50 cm de D c/u)
- Destilador Kjeldahl semi-automático: “Pro- Nitro S” Marca Selecta
- Extractor Sohlet: para determinación automática de grasas
- Campana de flujo laminar
- Freezers (-10°C), comprado uno de -40°C
- Molino de granos, bañador de chocolate fundido con regulador de temperatura, tornillo extrusor, amasadora planetaria, horno eléctrico con flujo de aire convectivo
Otros
- Horno eléctrico
- Envasadora al vacío Comercial (OSTER V 2240)
- Balanza analítica capacidad 160g, precisión 0,01 mg Mettler
- Balanza granataria, capacidad 200 g Metter BB130
- Estufa de vacío
- Estufas de secado con ventilación forzada hasta 300 °C
- Celda para electroforesis capilar (SPG-Page)
- Baño termostático Haake, frío calor con recirculación
- Refractómetros para determinación de la concentración de azúcares
- Criostatos
- Densímetros digitales
- Conductímetros
- Viscosímetro
- Medidor electrónico de sólidos totales disueltos
- Microscopio óptico
- Agitador escala piloto Tecno Mixer Model AX5, con pantalla de control táctil, con programa Datalogger, y motor de 1 Hp, con control de velocidad electrónico.