28/09/2018 | NOTICIAS INSTITUCIONALES
Concurso Universitario de Innovación “UNSL por i”
Proyecto presentado: "Un pan integral fortificado con harina de soja y proteínas de plasma bovino"
PREMIO LAURA FOURLAN

La Dra. Laura Rodriguez Furlan – Investigadora Asistente del CONICET y perteneciente al INTEQUI – se presentó al Concurso Universitario de Innovación “UNSL por i”, obteniendo el segundo lugar.  Dicho evento fue organizado por la Universidad Nacional de San Luis, a través de la Secretaría de Vinculación Tecnológica y Social, para promover la capacidad emprendedora de alumnos y jóvenes profesionales de la Institución. La temática que presentó la Dra. Rodriguez Furlan y su grupo de colaboradores, se tituló: “Un pan integral fortificado con harina de soja y proteínas de plasma bovino”, siendo el objetivo primordial satisfacer deficiencias nutricionales de la población argentina en estado de pobreza e indigencia.

Nota realizada por UNSL: click aquí

Foto: archivo UNSL – entrega del premio Concurso de Innovación.-

Imágenes
cerrar
Últimas entradas
03/12/2018
Microcine de la Universidad Nacional de San Luis, 4 de diciembre de 2018 - 9.00 hs. 
27/11/2018
Agüero F., Barbero B., Bernini M.C., Cifuente Diego, Donadel O., Galetti Agustín, López Carlos, Rodriguez Furlán L., Rodriguez, María L.
24/11/2018
Auditorio Mauricio López de la Universidad Nacional de San Luis - Hora: 10,00
24/11/2018
Hotel Potrero de los Funes - 1 y 2 de noviembre de 2018.-
22/11/2018
Estadía en la Universidad de Ottawa, Canadá.-